Nuestros Artículos
Portal de revistas Unillanos



Editorial


Ver Artículo
Caracterización de los parámetros bioquímicos para transaminasas hepáticas (AST, GGT, fosfatasa alcalina y proteínas plasmáticas totales) de caballos cocheros en Florencia, Caquetá


Ver Artículo
Desarrollo de frijol (Phaseolus vulgaris l.) en condiciones controladas en el Piedemonte llanero


Ver Artículo
Implementación de un Meliponario en la Finca Las Dos Palmas en Florencia - Caquetá


Ver Artículo
Evaluación de la digestibilidad in vivo de tres dietas diferentes en ovinos de la Universidad de los Llanos (Meta, Colombia).


Ver Artículo
Las generaciones de las vacunas: Caso de vacunas antiparasitarias gastrointestinales utilizadas en Medicina Veterinaria


Ver Artículo
Difusión de la producción animal a través de la extensión rural con métodos masivos de comunicación con el podcast Espacio Rural


Ver Artículo
La salud ecosistémica, animal y humana: totalmente anudada


Ver Artículo
Generalidades del tumor de células de la granulosa en yeguas


Ver Artículo
Inclusión de harina de cayeno (Hibiscus rosa-sinensis), cajeto (Trichanthera gigantea) y probiotico (Saccharomyces cerevisiae), sobre los parámetros productivos y digestibilidad en pollos de engorde


Ver Artículo
Importancia de la vacunación dentro del manejo integrado de Rhipicephalus microplus en bovinos


Ver Artículo
Memorias del VI FORO DE EDUCACIÓN VETERINARIA


Ver Artículo
Memorias IV Encuentro de Investigadores de la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales Universidad de los Llanos


Ver Artículo
Editorial


Ver Artículo
Efecto del flushing sobre el desempeño reproductivo en ovejas de pelo en un centro de apoyo a la investigación y docencia en México


Ver Artículo
Eficacia del coadyuvante orgánico Ecotensor SYS, en el control de Sigatoka negra (Mycosphaerella fijiensis) en cultivo de plátano (Musa AAB simmonds)


Ver Artículo
Dieta líquida rica en ácidos grasos, estrategia de alimentación para cerdos en el trópico


Ver Artículo
Implementación de buenas prácticas en alimentación bovina en la granja del colegio del Municipio de El Dorado Meta


Ver Artículo
Buenas prácticas de manufactura para procesamiento y conservación de vegetales


Ver Artículo
Estudio epidemiológico retrospectivo de las encefalitis equinas en tres departamentos de los llanos orientales


Ver Artículo
Editorial


Ver Artículo
Evaluación de la eficiencia energética del cuesco de Cacay (Caryodendron orinocense)


Ver Artículo
Caracterización del almidón de sagú (Canna indica) fermentado para la implementación de procesos agroindustriales


Ver Artículo
Digestibilidad in vivo de morera (Morus alba), con diferentes niveles de concentrado en curies (Cavia porcellus)


Ver Artículo
Alimentación de ovinos en regiones del trópico en Colombia


Ver Artículo
La importancia de análisis nutricionales de la leche en ganado doble propósito en el Piedemonte Llanero


Ver Artículo
Memorias tercer encuentro de investigadores Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales Universidad de Los Llanos


Ver Artículo
Memorias del segundo encuentro de emprendedores agropecuarios en la Amazorinoquia “sostenibilidad, innovación y seguridad alimentaria”


Ver Artículo
Editorial


Ver Artículo
Determinación de condiciones ambientales para la conservación de granos de cacao (Theobroma cacao L) deshidratado durante el almacenamiento.


Ver Artículo
Uso de la tierra y su influencia en la compactación del suelo en el Oriente de Colombia.


Ver Artículo
Evaluación y tratamiento polimodal del dolor musculo esquelético y abdominal en equinos.


Ver Artículo
Diseño de un modelo de franquicias en la industria de comestibles de pan de arroz.


Ver Artículo
Buenas prácticas de producción de cacao en comunidades víctimas del conflicto, Granada (Colombia).


Ver Artículo
Comportamiento agronómico y calidad nutricional de Tithonia diversifolia en un ecosistema de sabana inundable en Casanare, Colombia


Ver Artículo
Editorial


Ver Artículo
Aplicación del modelo Aquacrop para un cultivo de maíz (Zea mays L)


Ver Artículo
Comparación de los factores de estructuración en la producción a partir de recortes generado en el desposte de cerdo


Ver Artículo
Colibacilosis en gallinas reproductoras pesadas en reproducción


Ver Artículo
La inocuidad alimentaria para una planta de derivados cárnicos


Ver Artículo
Memorias Segundo Encuentro de Investigadores Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales Universidad de los Llanos


Ver Artículo
Evaluación de la digestibilidad in vivo en conejos utilizando Tithonia diversifolia como remplazo parcial del concentrado


Ver Artículo
Editorial


Ver Artículo
Análisis fisicoquímico del aceite crudo de palma proveniente del hibrido interespecífico fortuna en una plantación ubicada en Cabuyaro-Meta


Ver Artículo
Caracterización de lixiviados generados del raquis de plátano (Musaceae paradisiaca l)


Ver Artículo
Fisiología y hematología de osos hormigueros gigantes en cautiverio (Myrmecophaga tridactyla. Linnaeus, 1758), en Colombia


Ver Artículo
Uso de la ozonoterapia como tratamiento de patologías en pequeños animales


Ver Artículo
Ética ambiental y bienestar animal: estrategia de desarrollo rural en paz – “educación para la paz”


Ver Artículo
Fortalecimiento productivo a los criadores de cuy (Cavia porcellus) del trópico húmedo colombiano


Ver Artículo
Editorial


Ver Artículo
Alternativas para el control de antracnosis (Colletotrichum spp) en maracuyá (Passiflora edulis)


Ver Artículo
Germinación de semillas de tomate (Solanum lycopersicum), papaya (Carica papaya L.) y maracuyá (Passiflora edulis) utilizando sustratos orgánicos


Ver Artículo
Extracción de taninos de cortezas de tres especies árboles de la región de la Orinoquia


Ver Artículo
Colibacilosis en gallinas reproductoras


Ver Artículo
Proyectos pedagógicos productivos una herramienta para el proceso de enseñanza-aprendizaje


Ver Artículo
Establecimiento de un sistema silvopastoril con Sambucus peruviana


Ver Artículo
Editorial


Ver Artículo
Dos métodos de fertilización en el cultivo de piña (Ananas sativus) hibrido MD2


Ver Artículo
Influencia del uso de carbonato de calcio en la fertilización de Brachiaria decumbens y Brachiaria dictyoneura


Ver Artículo
Efecto de extractos vegetales sobre la incidencia de hongos y germinación de semillas de soya (Glycine max)


Ver Artículo
Pododermatitis interdigital en ovinos en condiciones de trópico alto


Ver Artículo
Adiestramiento del búfalo (Bubalus bubalis) como animal de trabajo


Ver Artículo
Seguridad alimentaria y manejo sostenible agrícola con familias de pequeños productores


Ver Artículo
Editorial


Ver Artículo
Uso de escamas y huesos de cachama blanca (Piaractus brachypomus) y tilapia (Oreochromis spp) como correctivo del suelo


Ver Artículo
Comportamiento agronómico en fase vegetativa de vitroplantas de plátano hartón (Musa AAB, Simmonds)


Ver Artículo
Análisis socioeconómico de fincas en Zetaquira, Boyacá Colombia


Ver Artículo
Camu camu (Myrciaria dubia) como posible alternativa productiva


Ver Artículo
Prácticas agronómicas para la siembra de un cultivo de caucho (Hevea brasiliensis)


Ver Artículo
Establecimiento de gramíneas en fincas ganaderas en zonas de trópico bajo


Ver Artículo
Editorial


Ver Artículo
Escamas y huesos de pescado en la dieta sobre el desempeño zootécnico de codornices japonesas en fase de postura


Ver Artículo
Componentes naturales para el control de antracnosis (Colletotrichum gloeosporoides) en guanabana (Annona muricata L.)


Ver Artículo
Uso de fertilizantes y compuestos orgánicos en dos variedades de arroz secano (Oryza sativa)


Ver Artículo
Homotoxicología aplicada en la medicina veterinaria


Ver Artículo
El uso de la acupuntura en las alteraciones del sistema musculo-esquelético de los equinos


Ver Artículo
Manejo sanitario de pollos de engorde en granjas de Cundinamarca, Colombia


Ver Artículo
Editorial


Ver Artículo
Vacas doble propósito suplementadas con nacedero (Trichanthera gigantea) en pastoreo continuo


Ver Artículo
Evaluación de dietas suministradas al caracol Helix aspersa Müller


Ver Artículo
Pollos de engorde alimentados con harina de cayeno (Hibiscus rosa-sinensis)


Ver Artículo
Uso de probióticos en alimentación animal


Ver Artículo
Harina de forrajes en la alimentación animal


Ver Artículo
Análisis financiero de una alternativa de suplementación sostenible en la ganadería Colombiana


Ver Artículo
Buenas prácticas ganaderas en Tauramena, Colombia


Ver Artículo
Editorial


Ver Artículo
Cerdas de cría a campo abierto en la zona tropical


Ver Artículo
Hematología y química sanguínea de la codorniz japonesa (Coturnix coturnix japonica)


Ver Artículo
Anormalidades y patologías odontológicas en los equinos


Ver Artículo
Sistemas productivos agroecológicos


Ver Artículo
Digestibilidad in vivo en cuyes alimentados con cuatro variedades de Brachiaria spp


Ver Artículo
Puntos críticos de control en una planta de beneficio animal de Villavicencio-Meta


Ver Artículo
Editorial


Ver Artículo
Evaluación de la fenología en vivero de cinco especies arbustivas forrajeras, utilizando productos enraizadores


Ver Artículo
Evaluación clínica, endoscópica y citológica de las vías aéreas de equinos de tracción


Ver Artículo
Pollos de engorde alimentados con dietas de consumo restringido que contienen aceite de palma de seje (Oenocarpus bataua)


Ver Artículo
Factores de riesgo de enfermedades zoonóticas trasmitidas por animales en consultorios y clínicas veterinarias


Ver Artículo
El papel en la salud pública de Histoplasma capsulatum


Ver Artículo
Experiencias sobre la suplementación de rumiantes desarrolladas en la Universidad Federal do Río Grande do Sul, Brasil


Ver Artículo
Establecimiento de un banco de proteína, pasto de corte y lombricultivo en un sistema familiar de producción ovina


Ver Artículo
Previous Next