Memorias del segundo encuentro de emprendedores agropecuarios en la Amazorinoquia “sostenibilidad, innovación y seguridad alimentaria”

Memories of the second meeting of agricultural entrepreneurs in Amazorinoquia "sustainability, innovation and food security"

Contenido principal del artículo

II Encuentro de emprendedores agropecuarios en la Amazorinoquia Sostenibilidad, innovación y seguridad alimentaria

Resumen

La Universidad de los Llanos, la Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, en acompañamiento de REUNE nodo Amazorinoquía invitaron a la comunidad académica: Docentes, Egresados, otros profesionales y empresarios a participar en ll Encuentro de Emprendedores Agropecuarios en la Amazorinoquia “Sostenibilidad, innovación y seguridad alimentaria”, mediante la presentación de sus experiencias de investigación o emprendimiento relacionadas con la sostenibilidad agropecuaria, innovación agropecuaria, seguridad alimentaria y también aquellas relacionadas con el manejo en el sector de los efectos de la pandemia Covid-19. Las experiencias fueron presentadas en resúmenes para su publicación. Los temas tratados fueron: conservación de flora y fauna, producción y transformación de productos a través de energías renovables, manual de procesos para producir alimentos inocuos y aptos para consumo, investigación de asociatividad en pequeños productores de leche, transformación primaria del caucho natural. El evento fue organizado por Facultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos Naturales, Oficina de Proyección social, Coordinado por el semillero de investigación ECODER y el grupo de Investigación Agroforesteria, con la colaboración REUNE nodo Amazorinoquia.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Palabras clave: