Publicado: 2020-12-01

Editorial
Editorial

María Ligia Roa Vega

pp. 1

Visitas Artículo 12 | Visitas PDF 7

Evaluación de la eficiencia energética del cuesco de Cacay (Caryodendron orinocense).
Evaluation of the energy efficiency of the cuesco de Cacay (Caryodendron orinocense).

Angie Carolina González Álvarez, Luis Alejandro Jaime Rodríguez Jiménez, Jaime Ricardo Laguna Chacón, Luis Gilberto López Muñoz

pp. 2-22

Visitas Artículo 65 | Visitas PDF 5

Caracterización del almidón de sagú (Canna indica) fermentado para la implementación de procesos agroindustriales.
Characterization of fermented sago starch (Canna indica) For the implementation of agro-industrial processes.

Sheila Solangie Chaparro Sánchez, Wilmer Eliecer Romero López, María Patricia Rodríguez Rojas

pp. 23-51

Visitas Artículo 37 | Visitas PDF 16

Alimentación de ovinos en regiones del trópico en Colombia.
Sheep feeding in tropical regions of Colombia.

Víctor Alexis Avendaño Rodríguez, Cesar Augusto Navarro Ortiz

pp. 71-108

Visitas Artículo 30 | Visitas PDF 24