La revista Sistemas de Producción Agroecológicos, editada por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de los Llanos, complace en invitar a investigadores, académicos, profesionales y estudiantes interesados en la agroecología, el sector agrario, pecuario y ciencias de la vida a presentar sus artículos para nuestra próxima edición.

Nuestra revista está dedicada a la divulgación de material científico y técnico de alta calidad que contribuya al conocimiento y desarrollo de sistemas de producción agropecuarios sostenibles y resilientes. Con más de 35.000 visitas en los últimos seis meses, nuestra Revista se ha consolidado como un espacio de referencia para la comunidad científica y técnica intere sada en las ciencias agrarias y de la vida.

Periodicidad semestral

ISSN: 2248-4817

Convocatoria para recepción de artículos

2024-04-23

Revista Sistemas de Producción Agroecológicos

La revista Sistemas de Producción Agroecológicos, editada por la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de los Llanos, complace en invitar a investigadores, académicos, profesionales y estudiantes interesados en la agroecología, el sector agrario, pecuario y ciencias de la vida a presentar sus artículos para nuestra próxima edición.

Vol. 16 Núm. 1 (2025): Enero-Junio

Publicado: 2025-03-21

Imagen de cubierta. Revisión del “kinder”. Descripción: Fotografía tomada a una cría macho del lote de hembras paridas en la finca Laredo, en Maní, Casanare.

Análisis de una estrategia de Circuitos Cortos de Comercialización urbano-rurales en el Distrito de Medellín
Analysis of a strategy of a short food supply chain urban-rural in the District of Medellin

Santiago Gómez Velásquez, Jenifer Puerta Zapata, Michelle Dyan Barrientos Arango, Susan Andrea Murillo Córdoba, Xaviana Arboleda Mena
Visitas Artículo 74 | Visitas PDF 41

Digestibilidad in vivo en ovinos alimentados con ensilaje y suplementados con salvado de trigo, adicionando Saccharomyces cerevisiae
In vivo Digestibility in sheep fed with silage and supplemented with wheat bran, with the addition of Saccharomyces cerevisiae

María Alejandra González Lozano, Laura Daniela Parrado Martínez, Camilo Andrés Díaz Arias, María Ligia Roa Vega

pp. e-1234

Visitas Artículo 83 | Visitas PDF 41

Ver todos los números