Editorial
Editorial
Editorial
pp. 1
Publicado: 2020-06-30 Visitas Artículo 93 | Visitas PDF 74Artículos originales
Determinación de condiciones ambientales para la conservación de granos de cacao (Theobroma cacao L) deshidratado durante el almacenamiento.
Determination of environmental conditions for the conservation of dehydrated cocoa beans (Theobroma cacao L) during storage.
pp. 2-32
Publicado: 2020-06-30 Visitas Artículo 1683 | Visitas PDF 1324
Uso de la tierra y su influencia en la compactación del suelo en el Oriente de Colombia.
Land use and its influence on soil compaction in eastern Colombia.
pp. 34-53
Publicado: 2020-06-30 Visitas Artículo 840 | Visitas PDF 944
Comportamiento agronómico y calidad nutricional de Tithonia diversifolia en un ecosistema de sabana inundable en Casanare, Colombia
Agronomic behavior and nutritional quality of Tithonia diversifolia in a flooded savannah ecosystem in Casanare, Colombia
pp. 54-66
Publicado: 2020-06-30 Visitas Artículo 286 | Visitas PDF 169Revisión de literatura
Evaluación y tratamiento polimodal del dolor musculo esquelético y abdominal en equinos.
Evaluation and polimodal treatment of pain skeletic and abdominal muscle in equines.
pp. 67-100
Publicado: 2020-06-30 Visitas Artículo 1404 | Visitas PDF 3017Proyectos de aula
Diseño de un modelo de franquicias en la industria de comestibles de pan de arroz.
Design of a franchise model in the rice bread grocery industry.
pp. 101-120
Publicado: 2020-06-30 Visitas Artículo 344 | Visitas PDF 579Proyección social
Buenas prácticas de producción de cacao en comunidades víctimas del conflicto, Granada (Colombia).
Good practices of cocoa production in communities victims of the conflict, Granada (Colombia).
pp. 121-140
Publicado: 2020-06-30 Visitas Artículo 612 | Visitas PDF 799