Editorial
Editorial
Editorial
pp. 1
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 262 | Visitas PDF 176Artículos originales
Comparación de la técnica de digestibilidad in vitro con la in situ de diez forrajes en bovinos rumino-fistulados en el piedemonte llanero del Meta
Comparison of digestibility technical in vitro with in situ of ten fodder in cattle “rumino-fistulados” in the “Piedemonte Llanero of Meta”
pp. 2-24
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 1269 | Visitas PDF 1816
Digestibilidad de forrajes arbóreos en bovinos utilizando jaulas metabólicas
Aboreal forage digestibility in cattle using metabolic cages
pp. 25-36
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 949 | Visitas PDF 601
Digestibilidad asociada de ramio (Boehmeria nivea graud) en dietas acompañadas con concentrados en conejos
Digestibility associated ramie (Boehmeria nivea graud) in diets with concentrates in rabbits
pp. 37-50
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 907 | Visitas PDF 596Revisión de literatura
Uso de antibióticos en la nutrición animal
The use of antibiotic in animal nutrition
pp. 51-64
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 1528 | Visitas PDF 1560
Sales minerales en la ganadería de leche bovina
Mineral salts in dairy farming cattle
pp. 65-80
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 3922 | Visitas PDF 6073
La producción de forrajes para bovinos y su interacción con medio ambiente
The production of fodder for cattle and their interaction with environment
pp. 81-86
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 954 | Visitas PDF 317Proyectos de aula
Identificación de las estructuras anatómicas internas de las garrapatas de la familia Ixodidae, prevalentes en los Llanos Orientales de Colombia: Revisión del “Estado del Arte”
Identification of the internal anatomy of ticks Ixodidae family prevalent in the eastern plains of Colombia: literature review
pp. 87-91
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 321 | Visitas PDF 506Proyección social
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de la leche en el municipio de Chipaque Cundinamarca y su comercialización (Colombia)
Determination of physicochemical and microbiological parameters of milk and its marketing, in Chipaque, Cundinamarca (Colombia)
pp. 92-115
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 1109 | Visitas PDF 17058
PDF
FLIP