Editorial
Editorial
Editorial
pp. 1
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 80 | Visitas PDF 64Artículos originales
Comparación de la técnica de digestibilidad in vitro con la in situ de diez forrajes en bovinos rumino-fistulados en el piedemonte llanero del Meta
Comparison of digestibility technical in vitro with in situ of ten fodder in cattle “rumino-fistulados” in the “Piedemonte Llanero of Meta”
pp. 2-24
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 963 | Visitas PDF 1181
Digestibilidad de forrajes arbóreos en bovinos utilizando jaulas metabólicas
Aboreal forage digestibility in cattle using metabolic cages
pp. 25-36
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 638 | Visitas PDF 442
Digestibilidad asociada de ramio (Boehmeria nivea graud) en dietas acompañadas con concentrados en conejos
Digestibility associated ramie (Boehmeria nivea graud) in diets with concentrates in rabbits
pp. 37-50
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 652 | Visitas PDF 462Revisión de literatura
Uso de antibióticos en la nutrición animal
The use of antibiotic in animal nutrition
pp. 51-64
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 1056 | Visitas PDF 1334
Sales minerales en la ganadería de leche bovina
Mineral salts in dairy farming cattle
pp. 65-80
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 2769 | Visitas PDF 4823
La producción de forrajes para bovinos y su interacción con medio ambiente
The production of fodder for cattle and their interaction with environment
pp. 81-86
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 536 | Visitas PDF 201Proyectos de aula
Identificación de las estructuras anatómicas internas de las garrapatas de la familia Ixodidae, prevalentes en los Llanos Orientales de Colombia: Revisión del “Estado del Arte”
Identification of the internal anatomy of ticks Ixodidae family prevalent in the eastern plains of Colombia: literature review
pp. 87-91
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 177 | Visitas PDF 276Proyección social
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de la leche en el municipio de Chipaque Cundinamarca y su comercialización (Colombia)
Determination of physicochemical and microbiological parameters of milk and its marketing, in Chipaque, Cundinamarca (Colombia)
pp. 92-115
Publicado: 2011-12-15 Visitas Artículo 702 | Visitas PDF 13083