
Número actual
Vol. 11 Núm. 2 (2020)
Editorial
Artículos Originales
Evaluación de la eficiencia energética del cuesco de Cacay (Caryodendron orinocense).
Evaluation of the energy efficiency of the cuesco de Cacay (Caryodendron orinocense).
pp. 2-22
Publicado: 2020-12-01 Visitas Artículo 0 | Visitas PDF 0
Caracterización del almidón de sagú (Canna indica) fermentado para la implementación de procesos agroindustriales.
Characterization of fermented sago starch (Canna indica) For the implementation of agro-industrial processes.
pp. 23-51
Publicado: 2020-12-01 Visitas Artículo 0 | Visitas PDF 0
Digestibilidad in vivo de morera (Morus alba), con diferentes niveles de concentrado en curies (cavia porcellus).
In vivo digestibility of morera (Morus alba), with different levels of concentrate in curies (Cavia porcellus).
pp. 52-70
Publicado: 2020-12-01 Visitas Artículo 0 | Visitas PDF 0
Escritos Técnicos
Alimentación de ovinos en regiones del trópico en Colombia.
Sheep feeding in tropical regions of Colombia.
pp. 71-108
Publicado: 2020-12-01 Visitas Artículo 0 | Visitas PDF 0
Proyecto de Aula
La importancia de análisis nutricionales de la leche en ganado doble propósito en el Piedemonte Llanero.
The importance of nutritional analysis of milk in dual-purpose cattle in the foot of the plain.
pp. 109-121
Publicado: 2020-12-01 Visitas Artículo 0 | Visitas PDF 0
Proyección Social
Memorias tercer encuentro de investigadores facultad de ciencias agropecuarias y recursos naturales Universidad de Los Llanos.
Memories third meeting of researchers faculty of agricultural sciences and natural resources University of Los Llanos.
pp. 122-191
Publicado: 2020-12-01 Visitas Artículo 0 | Visitas PDF 0
Memorias del segundo encuentro de emprendedores agropecuarios en la Amazorinoquia “sostenibilidad, innovación y seguridad alimentaria”.
Memories of the second meeting of agricultural entrepreneurs in Amazorinoquia "sustainability, innovation and food security".
pp. 192-215
Publicado: 2020-12-01 Visitas Artículo 0 | Visitas PDF 0